您当前的位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

水产学子参加校研究生羽毛球师生交流赛斩获女单亚军

2020年11月10日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:作者:水产学院研究生会宣传部供稿供图 查看:

11月8日,由校研会主办,水产学院、体育学院、资源环境学院和教育学部共同承办的“长风破浪.羽众不同”研究生羽毛球师生交流赛于四运羽毛球场取得圆满成功,我院学子陶怡曦荣获女单亚军。

本次校羽毛球赛分为男单、女单、男双、女双四项项目。我院师生积极参与,踊跃报名。经过学院选拔,最终辅导员祁礽老师和五名研究生组成战队代表我院参赛。

赛场上激情四射,选手们大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。2019级博士研究生陶怡曦经过层层选拔、激烈角逐,最终斩获女单亚军。

此次羽毛球赛旨在增强学生身体素质,缓解教师工作负担,营造积极健康校园氛围,实现研究生德智体美劳全面发展。在这次比赛中,我院师生团结一心、奋力拼搏,展现了水产学院昂扬向上,阔步向前的面貌。(供稿:白云鹏 编辑:尹斌 审核:穆奎)