您当前的位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

“迎新杯”篮球赛圆满落幕

2020年11月18日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:撰稿:欧阳雨歆 摄影:院团委新媒体运营中心 查看:

放飞青春,迎“篮”而上!为丰富校园活动,提高同学们综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现水产学子风采,2020年10月下旬至11月上旬,水产学院联合动物科学技术学院举行“迎新杯”篮球赛。

明媚的阳光正好映衬了火热的比赛,场外观众的声声呐喊助威,场上队员的默契配合,无不昭示着青春与活力。面对对方的严防死守,所有队员全力以赴,努力的拼抢、投篮、突破、防守,火力全开,赢得场外观众的欢呼声。篮球赛,体现的不仅是一个人的奋斗,更是每个人为团队的拼搏。每一个进球都是每名队员心连心的硕果。

“迎新杯”篮球赛由动科研究生队(“下一队”)勇夺桂冠,动科大一队(“多喝热水队”)摘得亚军,水产大三队(“全明星队”)喜获季军。本界“迎新杯”篮球赛,充分体现了水产学子团结向上、努力拼搏、奋勇争先的精神,大一队、大二队、大三队、大四队、研究生队皆向全校师生展示了水产学子青春活力的风貌。

(供稿:欧阳雨歆 编辑:李卿璐 审核:穆奎)