您当前的位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

学院第四届团委、学生会2024年春季学期述职评议会顺利召开

2024年07月18日 来源: 责任编辑:xn_scxy 作者: 查看:

为持续推进学院团委、学生会建设良好的组织风气、夯实团学工作的开展基础、拓展团学发展的更多可能,7月13日下午学院于线上举行“砥砺耕耘展实绩,奋楫杨帆新征程”——西南大学水产学院第四届团委、学生会2024年春季学期述职评议会。

学院团委书记、学生工作办公室主任李卿璐出席会议,第四届团委、学生会全体成员参与会议。本次会议由团委办公室主任王文洁主持。

本次会议为团委、学生会各部门提供了一个交流经验、展示成果、明确方向的平台。会议中,主席团成员、各部门部长及干事依次以PPT的形式展开述职,进行线上汇报学习。主席团成员从实际工作经验出发,总结了本学期团委、学生会开展的各项工作及取得的成就,归纳整理了过去工作中存在的些许不足之处,进行全面剖析,对团学未来的工作提出展望。各部门部长及干事们就各自的思想意识、纪律作风、工作重点等方面来分析汇报,全面展现了工作成效与个人成长,同时也总结了工作中的经验教训,回顾反思,为团学接下来的建设建言献策。各部门相互配合,各司其职,整体工作水平有明显提升,工作体系不断深化改革,团学建设落到实处。

此次会议对本学期团学工作的日常点滴、工作模式等进行了凝练总结,为后续团学工作的深化改革起到了扎实赋能的关键作用。相信今后学院团委、学生会能循梦而行,向阳而生,以青春热忱为学院团学建设再续新篇。

供稿:谢子言

曹嘉祺