当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建之窗 > 正文
【党纪学习教育系列报道之一】学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间: 2024-04-18 21:12   作者:   来源:   浏览次数:122

4月17日下午,学院召开党纪学习教育启动部署会议,学院班子成员、支部书记参会,会议由学院党委书记杨新斌主持。

杨新斌首先向与会人员传达了学校党纪学习教育工作方案的精神,根据要求,学院从即日起正式启动党纪学习教育活动。

学院党委副书记、纪委书记刘一丹介绍了学院党纪学习教育的计划,根据工作安排,学院将通过举办处级党员领导专题读书班、党委理论学习中心组学习会、教职工集体学习、全体师生党员自学等多种形式认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

杨新斌强调,一是要高度重视,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,锚定目标要求,精心组织实施,加强督促落实。二是要把党纪学习同学院中心工作紧密结合,共同推进,确保党纪学习教育取得扎实成效,为推动学院各项工作高质量发展提供坚强纪律保障。

供稿:陈博

供图:陈博

复审:陈博

终审:刘一丹、杨新斌