党建之窗
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建之窗 > 正文
水产学院党委召开2023年度党支部书记述职评议会
发布时间: 2023-12-16 20:45   作者:   来源:   浏览次数:

为进一步加强落实党建主体责任,加强学院党委对支部工作的领导,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向纵深发展及提升党支部书记履职能力,1215午,水产学院党委在荣昌校区水产学院三楼会议室举行2023年度党支部书记述职评议会,学院全体党委委员、纪委委员、师生代表、各党支部书记参会,会议由党委书记杨新斌主持。

各党支部书记围绕本年度各党支部党史学习教育开展情况、党建品牌建设情况、专题学习的推进情况、抓教师思想政治工作情况、实践活动开展情况等方面进行了细致梳理与全面总结,还就存在的突出问题进行了深刻反思,并提出了下一步打算。

学院党委书记杨新斌对各支部书记的述职情况进行了一一点评,书记对各支部本年度党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并分别指出了各支部存在的问题和改进方向。书记向各支部提出了三点希望:一是希望各支部进一步加强对基层党建的重视,狠抓落实基层党建,落实三会一课制度,深化思想意识,认真抓好教师思想政治和师德师风工作,旗帜鲜明讲政治,充分发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是希望各支部党员充分领悟党建融合事业发展精神,切实发展好学院各项事业。三是希望各支部进一步加强政治建设,规范党建工作,善于在工作中总结特色亮点,积极打造党建品牌

最后,所有与会人员对各党支部书记进行了测评打分。


供稿:陈博

供图:陈博

复审:陈博

终审:刘一丹