党建之窗
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建之窗 > 正文
中共西南大学水产学院委员会2024年上半年拟确定发展对象公示(二)
发布时间: 2024-06-16 11:13   作者:   来源:   浏览次数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和《西南大学发展党员工作实施细则》精神,经各团支部提名推荐,在征求党内外群众和支部考察基础上,水产学院学生第一支部委员会讨论,拟定魏艳琳、詹泽玉共2名同学为近期发展对象,现将其基本情况予以公示。

一、发展对象的简要情况

姓名

性别

民族

籍贯

出生年月

备注

魏艳琳

穿青人

贵州水城

1997年10月

研究生

詹泽玉

汉族

湖南衡阳

2002年11月

研究生

二、公示期限

2024年6月16日--6月22日。在公示期内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以书面形式反映问题的,提倡署本人真实姓名,以便调查。反映问题要本着对党组织负责的态度,实事求是,真实准确。

联系方式:邮箱:506548275@qq.com,电话:023-46751983

三、反映情况的基本要求  

(一)如果认为公示对象不符合发展条件,欢迎以信函或电话方式向学院党委或水产学院第一党支部反映。

(二)反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。



中共西南大学水产学院委员会

2024年6月16日