踔厉奋发 锐意进取——学院师生踊跃收听收看党的二十大开幕大会

2022年10月16日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,学院师生通过电视、广播、网络频道、手机等多种形式收听收看大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

师生们纷纷表示深受鼓舞,倍感振奋,并表示要认真学习、深刻领会会议精神,以习近平总书记所作的工作报告为指引,切实把思想和行动统一到党的决策部署上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发,锐意进取,努力工作,刻苦学习,为推进学院建设、学科发展提供强大动力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(文字:陈博 图片:谭觅、祁礽、陈博、朱汉春、袁登越、何文平、周兴华 审核:杨新斌、穆奎)