校党委书记李旭锋带队到水产学院调研指导工作

2022年06月10日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

6月10日上午,学校党委书记李旭锋、副校长赵国华带领学校相关职能部门负责人深入水产学院调研指导工作。

学校领导一行走访荣昌校区第四教学楼水产学院所辖实验室、教室等,对水产学院学科专业、科研平台、实验室建设等进行考察调研。随后听取了学院院长苏胜齐以“捞人才、筑平台、建基地、抓成果,打下水产学科专业人才培养提质扩容基础桩”为主题的工作汇报。

李书记一行对相关工作给予了充分肯定并强调,水产学院要以校区提质扩容为发展契机,提高学院的人才培养质量,抓好人才引育,建好本科教学平台,建好创新人才培养平台,提升学科建设水平,切实提升水产学院办学实力和水平。

文字:廖钰靓

图片:李小卫