学院召开庆祝第三十七个教师节座谈会

2021年09月14日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:陈 博 查看:

学院于9月9日和9月13日先后在北碚校区、荣昌校区召开庆祝第三十七个教师节座谈会,学院党政领导和教职工代表共庆节日、共谋学院发展,会议由学院党委书记朱汉春主持。

会议伊始,朱汉春书记首先代表水产学院向全院教职工致以节日的问候和崇高的敬意,并鼓励各位与会老师就学院党建融合事业发展、学科建设、教学科研等方面积极提出意见和建议。

老师们踊跃发言,对水产学院成立一年来在学院党政班子的领导下和全体师生共同努力下取得的成绩予以了充分的肯定。同时针对学院科研项目申报、学科平台打造、教学科研团队建设、完善绩效考核方案等问题提出了有益的意见和建议。学院领导认真听取了每位老师的发言,现场解答并解决了部分教师代表提出的问题,对其余问题会后将认真研究并提出解决方案。老师们纷纷表示,在水产学院发展的关键时刻,大家要心往一处想、劲往一处使,不忘初心,砥砺前行,牢记立德树人使命,不断提升自我,做新时代的“四有教师”,努力服务学院高质量发展,为社会主义事业建设培养栋梁之才。

学院院长苏胜齐对老师们长期关心学院事业发展表示衷心的感谢,并表示学院将积极听取大家的意见,并在下一步工作中,针对学科建设、教学、科研、学生培养、社会服务等方面创新思路,大胆探索改革途径。苏院长希望全院教师要不断增强立德树人的光荣感和责任感,弘扬师德师风,提升能力水平,争做学生热爱、社会尊重的“四有”好老师,为建设高水平水产学科和培养一流水产人产做出更大贡献。

(摄影:廖钰靓、陈博 审核:朱汉春)