加强交流 共商合作 ——通威股份有限公司到学院交流座谈

2021年05月27日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:学院办公室 廖钰靓 查看:

5月26日,通威股份有限公司副总裁宋刚杰先生、成都通威动物营养科技有限公司刘胜东总经理一行六人来学院交流座谈,双方就产科教协作育人、校企合作进行了广泛深入的交流。

座谈会上,学院党委书记朱汉春对宋刚杰副总裁一行来水产学院交流表示热烈欢迎,同时回顾了学校与通威集团的长期合作渊源,表示水产学院与通威集团的校企合作是助推产教融合,促进学生发展的重要途径。院长苏胜齐向来宾介绍了水产学院的专业设置、师资力量、学生培养等基本情况。宋刚杰副总裁就公司的发展历程、构建、业务范围及发展方向,以及公司在人才需求、岗位设置、薪资待遇、员工发展晋升等方面的情况进行了详细介绍,他表示学院在人才培养、产业对接、技术成果转化等方面优势明显,为社会培养出一大批高素质、高技能的专业人才,并希望能够有更多的优秀毕业生参与到通威企业发展当中,与学院建立长期战略合作关系,依托双方各自优势,开展深度合作,真正实现资源共享、合作共赢。随后双方围绕加强校企产学研合作、拓宽学生实习就业渠道、恢复办好“通威班”、建立研究生校外培养基地共同开展研究生培养等达成共识。

文字:廖钰靓

图片:廖钰靓