学院姚维志教授受聘第五届重庆市公安局党风政风警风监督员

2021年06月04日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:陈 博 查看:

6月3日,重庆市公安局环保总队政监室主任周可一行来到学院,为姚维志教授颁发了第五届重庆市公安局政风党风警风监督员聘书,院长苏胜齐出席了聘任仪式。

姚维志教授近年来充分发挥水产专业优势,通过技术咨询和司法鉴定,为重庆警方和渔政部门对一批涉渔犯罪案件的查处提供了有力支撑。周可代表重庆市公安局向姚维志教授表示衷心感谢和崇高敬意。他希望姚维志教授充分发挥党风政风警风监督员职责,主动监督、科学指导,积极向公安机关传送人民群众的呼声和期盼,成为警民之间的“连心桥”。

姚维志教授感谢重庆市公安局对自己的信任,表示自己作为一名监督员,将全方位、多维度、多渠道监督公安机关执法活动、警风警纪、打击犯罪、服务群众等情况,及时反映社情民意,促进公安机关履职能力和执法服务水平的不断提升,同时将继续和团队成员一起加大和公安机关和渔政部门的合作,更好地保护长江渔业资源。

(审核:朱汉春)