李旭锋书记一行来我院调研指导工作

2021年04月07日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:陈 博 查看:

4月6日下午,学校党委书记李旭锋带领学校党政办公室主任黄杰、后勤保障部部长李堂荣、实验室建设与设备管理处处长袁若、实验室建设与设备管理处副处长罗书强来我院调研指导工作,荣昌校区管委会主任左福元陪同调研。

朱汉春书记首先就学院组建以来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩、存在的问题以及“十四五”规划、打造党建品牌、学院党建与事业融合发展等事宜向李旭锋书记一行做了汇报。李旭峰书记认真聆听,就学院教学科研团队建设、人才引进、两校区交通运行、北碚来荣上课教师住宿等问题不时与学院负责同志交流互动。

李旭锋书记为学院领导班子团结协作共同推进学院发展予以充分肯定,对水产学院成立以来取得的可喜成绩给予高度赞扬。李旭锋书记对学院今后的发展提出了三点希望:一是希望水产学院继续深入推进党建与事业融合发展工作,认真谋划,科学制定党建与事业融合发展考核方案,充分调动激发教职员工的工作积极性。二是希望学院加强人才队伍建设,积极主动引进高层次人才,加强领军人物培养和科研团队打造。三是希望学院认真做好“十四五”规划,学校将整合资源加大对相关学科的支持力度,希望水产学院把握机遇,乘势而为,进一步凝练学科方向,加强专业建设,培养更多优秀水产人才,更好地服务乡村振兴、成渝双城经济圈建设和西部大开发战略。

苏胜齐院长代表学院领导班子做表态发言,对李旭锋书记给予水产学院的关心支持和精确指导表示衷心感谢,承诺会将调研指导意见尽快融入到学院今后各项工作中去,以高度的责任感、使命感履职尽责,进一步促进学院两个校区深度融合,促进学院党建与事业融合发展,打造一流教师队伍,培养一流水产人才,贡献一流科技成果,全力服务国家战略需求。

李旭锋书记一行还实地走访考察了学院实验室。

(审核:朱汉春)