水产学院举行教职工趣味运动会及工会会员活动

2021年03月25日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:何文平 查看:

3月20日上午,主题为“团结奋进、健康快乐”的水产学院第一届教职工趣味运动会在荣昌校区风雨球场举行,学院全部党政领导和教职工参加了本次运动会。

本次运动会共有无敌风火轮、篮球运球上篮接力、10*100滚铁环接力、足球射门等集体项目,由于水产学院去年下半年才组建,为了让北碚校区和荣昌校区教职工实质融合,更好的认识和交流,每个项目都是两个校区混合组队,这样也是为了更好的选拔优秀选手参加学校的教职工运动会。

本次运动会充分体现了“趣味”二字,赛场充满欢声笑语,其乐融融,党政领导亲自参加每一个项目,教职工也是摩拳擦掌,积极融入,欢乐的场面无法用照片和语言表达。

下午,水产学院全体教职工参观了被明世宗赞誉为“天下清官”的喻茂坚纪念馆,游览了万林古镇,在受到精神洗礼的同时,彻底放松身心。

通过趣味运动会和工会会员活动,大家人心更齐,凝聚力更强了,水产学院未来可期。

(审核:朱汉春)