学院党委副书记穆奎走访北碚本科生宿舍

2021年03月30日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:尹斌 查看:

3月28日晚,学院党委副书记、纪委书记穆奎在辅导员尹斌的陪同下走访北碚本科生宿舍,走访宿舍涵盖2020级、2019级、2018级三个年级。

走访中,穆书记关心询问了同学们学习生活环境适应等方方面面的问题,并仔细查看了同学们的住宿情况。同学们热情主动,积极与穆书记进行交流。面对北碚与荣昌两地办学的问题,他提到,“虽然我办公地点在荣昌,但经常都在北碚开会、办事、办公,大家有任何困难、彷徨或想法随时可以联系我或尹斌老师,也可以来找我”。针对同学们的情况和宿舍文化卫生建设情况,穆书记还时不时的进行点评和提意见,勉励同学们积极奋进,做优秀西大人、奋进水产人。

穆书记走访20级学生宿舍

穆书记与学生亲切交流

学院办公主体在荣昌,但学院非常关心北碚学生的情况,穆书记一再嘱托辅导员尹斌务必做好学生的日常教育管理与服务工作。学生也非常配合学院的工作,经常在学校志愿服务、社会实践、学习科研、文艺体育、学生工作等方面出现他们的身影,两校区学生一体化教育教学与管理一体化、同步化高,较好彰显了整个水产学子良好的精神风貌。

(编辑:李卿璐丨审核:穆奎)