水产学院代表参加学校第四届教代会、工代会第二次会议

2021年03月30日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:何文平 查看:

3月26日,西南大学第四届教职工代表大会第二次会议暨第四届工会会员代表大会第二次会议在光大礼堂顺利召开。学校党委书记李旭锋,校长张卫国,党委副书记安春元,党委副书记、纪委书记李华,党委副书记潘洵,副校长陈时见、崔延强、王进军、赵国华出席。水产学院全体教代会代表、工代会代表、列席代表朱汉春书记和苏胜齐院长参加了本次大会。

校党委书记李旭锋对大会的顺利召开表示祝贺并发表了重要讲话,校长张卫国代表学校向大会作工作报告,报告了学校“十三五”时期的发展成就,提出了“十四五”时期主要目标任务和二〇三五年远景目标。副校长王进军就学校“十四五”规划方案做说明。副校长陈时见就西南大学绩效工资实施办法作相关说明。他提出绩效考核方案重在调动每位教职工的积极性,充分发挥大家的长处和优势。在分团讨论会上,教代会、工代会代表团就学校行政工作报告、2020年学术委员会工作报告、2020年财务工作报告、教代会工作报告、第四届一次教代会提案工作报告、工会委员会工作报告、工会经费预算决算工作报告、《西南大学绩效工资实施办法》、《西南大学“十四五”事业发展规划暨二〇三五年远景目标》《西南大学章程》修正案等进行了审议。大会表决通过了《西南大学绩效工资实施办法》,完成了会员评家工作,并表彰了第四届一次教代会优秀提案、提案办理先进单位、提案征集先进单位。

会议期间,水产学院全体教代会代表、工代会代表、列席代表认真审议学校各项报告,尤其对学校行政工作、“十四五”事业发展规划暨二〇三五年远景目标、绩效工资实施办法等积极建言献策、撰写提案,充分体现了代表们的主人翁意识,充分展示了代表们的高度政治责任感、使命感,充分表现了水产学院教职工的良好精神风貌。

(审核:朱汉春)