辞旧迎新,欢度新年——我院隆重举行新年师生代表座谈会

2021年01月12日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:撰稿:何桂红 摄影:新媒体运营中心 查看:

为加强同学们和学院党政领导及办公室人员的密切交流,2021年1月8日,我院在北碚校区31教108举行了水产学院新年师生代表座谈会。此次参会人员有水产学院党委书记朱汉春,院长苏胜齐,党委副书记、纪委书记穆奎,副院长段彪,党委委员吴正理,办公室主任廖钰靓,团委书记、学生办公室主任李卿璐,教学工作办公室主任谭觅,正科级组织员陈博以及北碚17、18、19级全体本科生和部分研究生代表。本次座谈会由穆奎副书记主持。

首先,朱汉春书记就水产学院建院以来的发展情况向大家进行了简要的介绍,同时,就水产学院办学发展面临的问题与机遇进行了阐述,并就未来发展以及如何加强两地更深层次的交流融合发展向全体同学提出殷切希望和期盼。然后,苏院长就水产专业学科在西南大学办学历史、办学实力、人才培养、未来发展等做进一步阐述、也向广大水产学子提出了殷切期盼。最后,同学们积极发言,表达自己所感所悟。

正值辞旧迎新之际,师生同聚一堂,欢度新年。既总结了水产学院建立以来的各方面进展以及水产学科在西南大学的悠久历史,又表达出对广大学子积极进取的殷殷期盼。相信在全体师生的团结一心,共同努力下,水产学院定会劈波斩浪,再创辉煌!