李云教授指导的博士后何滔、吴荣华副教授顺利通过出站答辩

2020年08月29日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

2020年1月12日上午,我院李云教授指导的何滔、吴荣华副教授水产学科博士后出站答辩报告会在动物科技学院219顺利召开。此次出站答辩会由重庆师范大学生命科学学院付世建教授主持,答辩委员会还包括西南大学水产学科博士后流动站负责人西南大学生命科学学院王德寿教授,以及动物科技学院方仁东副院长、李云教授和丁诗华教授。答辩会上何滔副教授和吴荣华副教授分别汇报了研究报告《汞在浮游动物体内的代谢机制:基于一种新型聚集诱导荧光物(AIEgen)》、《不同浸泡免疫策略下异育银鲫对嗜水气单胞菌灭活疫苗的免疫应答研究》的科研成果,并对各位专家提出的问题做出了细致详尽的回答。经讨论,专家一致认为何滔、吴荣华副教授的研究成果具有较高的学术水平和应用价值,研究报告规范,在站期间科研成果丰硕,圆满完成了预期目标,同意出站。