学院举行2019年福润德奖学金颁奖仪式

2019年10月12日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

10月18日晚,西南大学动物科学学院2019年南京福润德公司奖学金颁奖仪式在2211报告厅举行。南京福润德公司副总经理叶新乔、水产事业部副总经理吴宁、动物科学学院党委书记朱汉春、党委副书记、纪委书记段彪和团委书记孙海军出席颁奖仪式。福润德企业班学员和各年级学生代表二百余人参加活动。

首先,动物科学学院党委书记朱汉春老师做了致辞。朱书记向同学们介绍了南京福润德公司相关情况,向南京福润德公司对学院学生的培养与资助表示了感谢。同时,朱书记勉励同学们努力学习专业知识,认真度过大学生活,不断提升自身专业能力,努力成长为行业的精英人才。

接着,西南大学动物科学学院党委副书记、纪委书记段彪老师宣读了2019年福润德奖学金获奖学生名单。在座领导为2019年福润德奖学金一等奖、二等奖、三等奖获奖学员颁发了获奖证书。

随后,获奖学生代表,2018级水产养殖学专业刘奕显同学做了发言。刘奕显同学对南京福润德公司和学校对同学们的教育和培养表示了衷心感谢,她代表全体获奖同学做出承诺,表示定会饮水思源,继续奋斗,不负学院、企业,社会对同学们的期望。

最后,南京福润德公司副总经理叶新乔先生做了总结讲话。叶先生对获奖同学们表示了祝贺,对西南大学动物科学学院领导、老师和同学们表达了感谢,对进一步加强校企合作提出了建议和思路。

奖学金颁奖仪式结束后,南京福润德公司水产事业部副总经理吴宁先生为在座同学们做了专题报告,为同学们分析了水产行业发展现状与未来发展趋势,对同学们职业生涯规划和创新创业进行了指导和建议,使同学们对未来个人发展和求职就业有了清楚的认识。

最后,活动在同学们热烈的掌声中落下帷幕。