学院赴宜宾研究院考察交流

2024年07月12日 来源: 责任编辑:xn_scxy 作者: 查看:

为切实加强学院与兄弟单位合作,提升服务成渝地区双城经济圈能力,7月9日下午,学院党委书记杨新斌带队,学院领导班子成员、教职工近20人赴宜宾研究院考察交流。

宜宾研究院副院长吴靖向杨新斌一行表示热烈欢迎,并带领大家参观了研究院综合楼、科研楼、师生宿舍。

随后在宜宾研究院综合楼624会议室召开了座谈会。吴靖介绍了研究院的建设、管理、运行情况和在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成效,并欢迎更多水产学院专家团队和师生入驻宜宾研究院。杨新斌介绍了水产学院的相关情况,表达了希望发挥水产学科优势,与宜宾研究院在产科学教融合等方面加强进一步交流合作的意愿。在交流环节,学院领导班子成员与研究院就研究生培养、科研项目申报等具体工作进行了深入交流,就深入合作达成了共识。

会后,学院还与研究院举行了篮球友谊赛。

据悉,学院前期已有一名博士后入驻宜宾研究院,在研究院积极开展科学研究和服务地方工作。学院将不断深化交流合作,推动学院各项事业高质量内涵式发展。

供稿:陈博

供图:宜宾研究院、陈博

复审:陈博

终审:刘一丹