本科生教育
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科生教育
水产学院关于2018级生产实习Ⅱ工作安排的通知
发布时间: 2022-01-10 09:50:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各系、教学班:

根据水产养殖学(荣昌)、水族科学与技术专业人才培养方案2018版要求2018级本科学生将在第八学期开展生产实习,为保证实习工作的顺利进行和实习教学效果,现就有关事项和要求通知如下:

一、时间安排

实习时间2022228日始至2021年4月8日止(2021-2022学年第2学期1-6周);学生返校时间为20224月910日。

二、实习纪律

请实习指导老师(各班班主任)做好实习安全、纪律教育;学生需严格执行实习计划的安排,自觉遵守实习单位的规章制度;实习期间不得请假,确需请假须经指导教师和实习单位领导的批准,无故或未经请假缺勤者,以旷课论处并记入实习鉴定。

三、安全管理

请同学们强化安全意识,学院派出的所有实习学生均须签订安全责任承诺书,报到后将实习单位反馈的报到回执(附件1)高清扫描件返回学院,文件命名格式为“学号_姓名_报道回执/安全承诺书”,请各班以班为单位收齐后发送邮箱tanmi@swu.edu.cn。

四、实习成绩评定

认真完成西南大学学生实习手册,以实习具体工作为撰写内容,总结实习体会,展现劳动教育内容;指导教师要认真评阅学生实习报告,评语、成绩评定要符合规范,并按时上传成绩。

特此通知



附件1:西南大学学生实习报到回执单.doc

附件2:西南大学学生实习介绍信模板-水产学院.docx



西南大学水产学院

20221月10