学工动态
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
激扬青春,活力绽放 ——学院参加西南大学2022年校园啦啦操大赛
发布时间: 2022-06-14 09:42:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   烁玉流金,骄阳似火。6月10日中午,西南大学2022年校园啦啦操大赛于中心体育馆隆重举行,学校共13个学院派出代表队参加比赛。其中,我院派出22位女生赴北碚校区参赛。

中午十二点三十分,比赛在万众瞩目中拉开序幕。各学院参赛队伍按照事先所定顺序出场比赛。按照比赛规则,各参赛队伍上场后依次进行大成套、小成套I和小成套II的展示,各项目分数占比分别为50%,25%和25%。

水产学院的队员们身着蓝白相间的动感服装闪亮登场,伴随音乐,精美的开场造型震惊全场。队员们伴着节拍,踏着鼓点,脚步轻盈,身姿律动,动作优美,如跳跃的水花使观众震撼呐喊,将全场气氛推上高潮。

明快奔放,展现力与美,一张一弛,编织泪与梦。从音乐选择到舞蹈动作编排,从整体风格构思到动作推敲修整,每个细节都充分展现着同学们的创造力。舞台上,她们面带笑容,动作整齐有力,用舞动的身姿书写肆意青春,用精妙的表现闪耀浪漫初夏。

  经过激烈的角逐,水产学院代表队最终获得了优胜奖,队员们努力为院争光、无私奉献的精神值得赞扬。刻苦的训练,紧张的比赛,相信队员们会带着这次经历,在今后学习工作中勇往直前、再创辉煌。

舞动绚丽青春,点燃西大激情。啦啦操既丰富了同学们的日常生活,帮助同学们在学习之余娱乐身心、锻炼身体,又为各位同学提供展现青春与活力的舞台,是对“激扬青春,活力绽放”的完美诠释。学院同学们在本次比赛中,团结协作,奋勇争先,为学院争得了荣誉,用青春激扬的风采彰显不言放弃的体育精神。

   供稿:谢雨倩

供图:马欣怡

审核:穆奎