当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
学生第四党支部开展毕业生集中教育大会
发布时间: 2022-06-06 17:56:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》的精神,结合我支部实际情况,5月31日下午,水产学院学生第四党支部在水产学院会议室开展主题为“立大志,明大德,成大才,担大任”的毕业生党员集中教育大会。在对毕业生党员进行党性教育的同时,也让毕业生党员留下美好的回忆和感受到来自支部的温暖。会议由支部副书记王文波同志主持。

                           

支部书记陈拥军同志结合自身经历,寄语毕业生党员:各位毕业生党员要不忘初心,牢记使命,勇于担当;步入新岗位勤于学习、持续进步,发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定理想信念、强化宗旨意识、提高党性修养,争做新时代“四讲四有”合格党员。

会上四位毕业生党员依次发表了感言,回顾了研究生(本科生)阶段的学习生活及支部工作,向大家分享了自己的学习和工作经验,肯定了支部党建工作的开展。毕业生党员为师弟师妹提供了宝贵的学习经验的同时也传承了支部精神。

会议最后,支部书记陈拥军同志为各位毕业生党员送上支部纪念品。

                         

党员教育促进了支部党员间的沟通交流,感受到了支部的温暖,提高了毕业生党员的党性修养,进一步加强了支部建设。


                                               

                                          (文字:吴佳瑄、王文波 图片:吴佳瑄、王文波 审核:朱汉春)